3DM手机端

3DM新闻,游戏库
论坛3大版块!

您的位置:首页 > 专题合集 > 乐器APP大全

乐器APP大全

共21款

随着中国国民经济的飞速发展,城镇化进程的加速,国家对文体产业的发展予以重视,出台各项政策措施支持文体产业的发展。因此,乐器类的行业在生活中的地位日益加重,所以小编今天特地帮大家带来乐器类软件的下载大全,想要下载的可以来这里看看!

更新时间:2017-06-06 小编:草莓味的逗比

相关合集:音乐软件音乐播放器电台收音机FM

专题合集

全部 安卓版苹果版电脑版TV版
  • Finger

    学习教育 | 61.63MB

    更新时间:2017-05-09

    7.2

    简介:《Finger》是一款专业的乐器学习软件。在这里你可以学习到更多音乐相关的知识,软件在多种乐器满足多样需求,伴你成长,海量曲谱,随身携带,精准工具,应有尽有。学一门乐器,就来Finger.你还在等什么?赶快下载体验吧。

    安卓版苹果版

  • 爱上钢琴

    音乐舞蹈 | 15.57MB

    更新时间:2017-05-09

    5.9

    简介:《爱上钢琴》将大家喜爱的钢琴模拟游戏变成了一款内容丰富的网络游戏,单一的弹钢琴曲谱是很容易腻的,而这款游戏在钢琴模拟的基础上加入了许多时下流行的元素,比如闯关模式、Q版人物、琴师等级,乃至原创曲目,这些玩法大大的加强了钢琴模拟游戏的可玩性。

    安卓版苹果版

  • 魔幻钢琴2

    音乐舞蹈 | 34.23MB

    更新时间:2017-05-09

    6.2

    简介:《魔幻钢琴2》其实是一款节奏类音乐游戏,不过游戏中的所有音乐都是钢琴曲,有的乐器非常的轻快、有的非常宏大、有的非常悲伤,玩家可以按照自己的喜好弹奏音乐,乃至和游戏中的其他玩家进行排名比赛。

    安卓版

  • 真正钢琴

    音乐舞蹈 | 91.7MB

    更新时间:2017-05-20

    6.5

    简介:《真正钢琴》是一款非常好用的手机弹钢琴app,为用户提供免费的曲谱音符,让你能轻松学习弹奏,音色非常的纯正,给你最佳的游戏体验,喜欢音乐的玩家不妨下载试试吧!

    苹果版

  • DJ发射台

    音乐舞蹈 | 4.91MB

    更新时间:2017-05-26

    6.6

    简介:近几年欧美流行音乐圈中,电子混音异军突起,成为了整个欧美音乐圈的中坚力量,在这其中职业DJ功不可没。这款《DJ发射台》正是一款模拟DJ混音制作的APP。虽然效果不如DJ的专业设备,但让广大玩家体验一回当DJ的乐趣,那是绰绰有余的。

    安卓版

  • 学钢琴

    音乐舞蹈 | 2.95MB

    更新时间:2017-05-26

    3.9

    简介:我们偶尔会有学习新鲜事物的冲动,但当我们准备好一切开始要大干一番的时候,三分热度刚好过去。接下来就尴尬了,乐器或者画具已经入手,这个时候退也麻烦,送人更可惜,还会给他人留下没有毅力的形象。《学钢琴》这样的手机app轻松的解决了大家想要尝新的需求,只需要简单一个app,就能体验到钢琴弹奏的乐趣,虽然与真实的钢琴无法比拟,但要满足外行人弹奏的兴趣已经绰绰有余了。

    安卓版

  • 钢琴节奏

    音乐舞蹈 | 12.09MB

    更新时间:2017-05-26

    5.9

    简介:音乐旋律是否优美,与吹奏乐器的复杂程度无关。在高手的手中,哪怕是一片叶子也能吹出美妙的音乐。《钢琴节奏》就是一款简单却音色优美的手机钢琴模拟app,给予所有人弹奏出优美旋律的机会。

    安卓版

  • 虚拟架子鼓

    音乐舞蹈 | 9.29MB

    更新时间:2017-05-26

    6.1

    简介:《虚拟架子鼓》满足了广大摇滚乐爱好者敲奏鼓乐的需求,同时也是一款专业的架子鼓模拟app。玩家完全可以在游戏上配置好自己理想状态下的架子鼓样式,随后再去购买实物,大大的增加了购置乐器的效率。是一款用途都变的模拟app。

    安卓版

  • 黑吉他小倩

    音乐舞蹈 | 24.71MB

    更新时间:2017-05-26

    7.3

    简介:《黑吉他小倩》带你领略不一样的节奏游戏体验,各种明快的吉他曲调带领你走入吉他的盛典,让玩腻了寻常音乐节奏类游戏的你,能感受到来自于吉他世界的微微清风。

    安卓版

  • 琵琶教学

    学习教育 | 26.5MB

    更新时间:2017-06-02

    6.8

    简介:《琵琶教学》是一款专为琵琶学习者打造的学习软件,这里收罗了最为热门的琵琶入门教程,以及经典的教学视频供大家学习,对于琵琶知识一无所知的小伙伴们更有详细的讲解,非常贴心,想学习琵琶的小伙伴们快来下载体验吧!

    苹果版

  • 中国古筝演奏

    娱乐趣味 | 165MB

    更新时间:2017-06-07

    5.7

    简介:《中国古筝演奏》是一款非常实用的古筝模拟手机app,非常的真实,界面简洁,给你最佳的弹奏体验,两种模式,任你挑选,满足你的一切需要,喜欢的用户快来下载体验吧!

    苹果版

  • 古筝

    学习教育 | 71.9MB

    更新时间:2018-04-03

    5.8

    简介:《古筝》是一款国内首家关于古筝的软件。用户可以在这里下载最全、最多的古铮曲谱,也可以在这里快速的学习古筝的弹奏技巧,让你快速入门学会古筝弹奏,还能一键分享自己喜欢的古筝曲子,和朋友一起穿越时空间隔一起欣赏古筝曲子。

    安卓版

  • 爱学琴

    学习教育 | 13.82MB

    更新时间:2017-07-21

    7.1

    简介:《爱学琴》是一款线上的音乐教育软件。本软件可以为老师和学生提供多种学习服务和工具,为学员创建一个专业、透明的高品质学习平台,帮助学员以兴趣入手,让音乐学习变得更有趣和容易。

    安卓版

  • 魔幻钢琴3

    音乐舞蹈 | 34.23MB

    更新时间:2017-07-31

    7

    简介:《魔幻钢琴3》这是一款十分有趣的音乐节奏游戏,这款游戏秉承了别踩白块的经典玩法,不仅如此,我们还收录了众多的经典钢琴音乐和炫酷的游戏背景,喜欢这类游戏的你千万不要错过哟!

    安卓版

  • 钢琴应用:琴键

    K歌音乐 | 82.2MB

    更新时间:2017-08-02

    5.3

    简介:《钢琴应用琴键》这是一款可以为你带来专业级钢琴音乐享受的手机掌上钢琴,软件配备极其简单的教学教程,让你由浅入深慢慢学会弹奏这款迷你钢琴,还等什么,喜欢就下载使用吧!

    苹果版