您的位置: 手游 > 安卓平台 > 系统工具

懒人视频制作

懒人准备的视频制作app
懒人视频制作手机软件app
  • 版本:1.0.0
  • 平台:安卓
  • 类型:系统工具
  • 更新:2019-11-13 13:24
  • 厂商:
  • 语言:中文

本地下载 (35.61MB)

二维码扫描下载
游戏介绍

懒人视频制作》是一款为懒人准备的手机视频制作软件, 为大家带来最为全面的视频的编辑的功能,不仅十分的简单而且还十分的节约时间,要不然为什么叫懒人视频制作呢?感兴趣的热爱视频编辑的小伙伴赶快来下载体验吧!

基本介绍

懒人视频制作是一款专门为懒人准备的视频制作app,这里有各种各样的视频制作工作、各种风格的素材以及丰富的视频摄影模板。你可以自由添加喜欢的背景音乐,各种特效、贴纸等素材,所有的功能全都可以免费使用。支持多种格式,视频拼接、压缩、变速等功能,你也可以将将慢镜头和快镜头两种模式合并,给你更多操作的空间。

特色说明

相关资讯

在此之前不管是手机还是相机,都是作为一个拍摄素材的工具,拍好视频片段之后,剩下的要交给专业的剪辑软件。即使是手机上拍摄视频,也有不少剪辑 App 可以选择。而设备自带的剪辑功能,则一直被认为是个鸡肋。

后来这种情况逐渐有了转变。除了拍摄,厂商还想帮你完成之后的事情,所采取的方式也很直接,就是一键生成视频,或者可以说是‘懒人剪辑’。

运动相机的快节奏需求

最早这样做的还不是手机,而是运动相机。GoPro 在 2016 收购了两家剪辑应用,Replay 和 Splice。其中 Replay 被改名为 Quik,作为官方的剪辑应用推出,它的特点就是快速制作视频。

你只需要添加素材,选择合适的模板,Quik 会自动配合音乐、设置专场。对于运动相机、全景相机拍摄的画面来说,故事性没那么重要,关键是要有节奏感,所以这种剪辑风格很适合 GoPro 用户。

小编简评

懒人视频制作是一款视频编辑软件,可以给视频添加背景音乐,剪辑视频、格式与压缩、变速,倒序等,并保存文件到本地相册。随时随地制作属于你的微视频。我们专门为你设计了丰富的视频摄影模板,让你的视频摄影也可以多姿多彩。

相关推荐

抖音短视频:现在的自媒体应用谁最火,毋庸置疑,肯定是抖音,这是一款自媒体视频拍摄软件,拥有着上亿的用户群体,绝对不能错过!

影迷大院:影迷们的天堂,无数的影视的资源,强大的视频的搜索功能以及高清的影视的画质,不可或缺的一款好应用!

西瓜视频:是一款热度最高的手机影城,为各位资深的用户们带来各种各样的优质的视频的资源,赶快来下载体验吧!

3dm手游网为您提供懒人视频制作的 手机软件,欢迎大家记住本站网址,3dm手游网是您下载安卓手机软件app最好的网站!

如果您觉得这个手机游戏好玩,请分享给您的好友:https://shouyou.3dmgame.com/android/137085.html

游戏截图
  • 懒人视频制作手机软件app截图
  • 懒人视频制作手机软件app截图
  • 懒人视频制作手机软件app截图
类似软件 更多+

1 233乐园小游戏 正版下载

中文版|11.97MB

2 Google Play商店

中文版|21.50MB

3 GooglePlay服务

中文版|22.53MB

4 pubgtool

中文版|2.42MB

5 233乐园小游戏 官方版

中文版|11.97MB

6 pubgtool 官方版

中文版|10.83MB

游戏合集 更多+
近期大作 更多+
3DM自运营游戏推荐