您的位置: 手游 > 安卓平台 > 学习教育

伽利略钢琴

专业的智能钢琴模拟器!
  • 版本:1.0.8
  • 平台:安卓
  • 类型:学习教育
  • 更新:2018-01-05
  • 厂商:
  • 语言:中文

本地下载 (20.41MB)

二维码扫描下载
游戏介绍

专业的掌上钢琴学习软件!《伽利略钢琴》不仅能为你提供丰富的在线学习资源,还能让你通过游戏的方式快速学习钢琴的弹奏方法!喜欢就赶快下载软件开始学习吧!

软件详情

伽利略钢琴app是一款为您的安卓设备设计的智能钢琴模拟器。伽利略钢琴app集合了海量钢琴曲谱查找,精致的钢琴曲谱展示、播放的应用软件。用户还能通过USB或者蓝牙等连接到智能钢琴,与智能钢琴进行互动,使用时候调制钢琴,或者学习最新的琴谱,有了这款软件就等于请了一个钢琴家教了。

软件特色

1、通过蓝牙以及USB连接平板,与APP一体互动;

2、智能教学展示,让人人都会弹钢琴;

3、强大的APP教学互动功能;

4、曲谱分类齐全,适合男女老少。

软件功能

1、经典曲谱启蒙、初级、中级、指法与音阶;

2、流行音乐儿童、通俗、名曲;

3、考级专区第1级、第2级、第3级、第4级、第5级。

软件优势

三个模块,各取所需

软件有“卡通模式”、“经典模式”和“官方网站”三个模块。在“卡通模式”里,小朋友可以在有趣的游戏下,学习简单的钢琴小品;“经典模式”里提供了钢琴教程、练习曲、考级乐曲和儿童曲目;“官方网站”则提供了大量的业界信息以及视频。

乐谱直观,功能实用

这里的乐谱显示非常美观大方、排版精美,接近印刷品的效果。它的乐谱可以全屏滚动,也可以双行滚动。在练习时,你可以用跟弹练习来进行识谱找音,也可以用互动纠错功能对你的演奏进行打分,如果琴键上有指示灯还可以参照灯来找到正确的键盘位置。

左右声部,分别练习

当演奏者还不能立即进行双手弹奏时,我们可以利用分手模式进行单手的学习。直到每个手练习熟练后,在合在一起练习。

练习记录,方便查询

无论你是教师还是家长,要看到孩子学习的情况只要简单地打开练习记录就可以查询到孩子的练习情况,从而对孩子的练琴进行监督。这些情况包括:练了哪首曲子,练习了几次,什么时间开始练习等等。

游戏截图
类似软件 更多+

1 学习强国

中文版|93.58MB

2 青骄第二课堂

中文版|77.01MB

3 互动作业

中文版|11.54MB

4 倍速课堂

中文版|27.35MB

5 小飞机英语 最新版

中文版|0KB

6 智学网

中文版|51.21MB

游戏合集 更多+
近期大作 更多+
3DM自运营游戏推荐