您的位置: 手游 > 攻略 > 图文攻略

《cf手游》火线大玩家文化常识/特色/影视剧杂类冷知识题库答案

时间:2020-10-22 15:56:25
  • 编辑:文斌
3971

很多玩家对于火线大玩家的冷知识不太了解,今天小编给大家罗列的题目是文化常识/特色类/影视剧杂类,下面小编给大家带来《cf手游》火线大玩家文化常识/特色/影视剧杂类冷知识题库答案,感兴趣的小伙伴一起来看看吧。

>>《cf手游》火线大玩家题库汇总

《cf手游》火线大玩家文化常识/特色/影视剧杂类冷知识题库答案

《cf手游》火线大玩家文化常识/特色/影视剧杂类冷知识题库答案

1.烫伤之后应该马上做什么?

答案:用冷水冲

⒉继续战队(continue战队-路小北)给哪个战队当过替补?

答案:南方怪兽

3.清朝皇室姓氏?

答案:爱新觉罗
      4.中国第一艘航空母舰的名字是?

答案:辽宁号

5.哪首不是薛之谦的歌?

答案:李白

6.古龙小说《风云第一刀》的小李飞刀指的是?

答案:李寻欢

7.光合作用转换....

答案:叶绿素

8.热干面?

答案:武汉

9.以下哪个是魏国将领?

答案:诸葛诞

10.狼狮子老虎玩游戏谁被淘汰?

答案:狼

11.诗圣?

答案:杜甫

12.这个城堡有红枫树....?

答案:东方城堡

13.以下哪个运动同时在场人数最少?

答案:乒乓球

14.哪个不是白狼属性?

答案:免疫己方手雷

15.现代汉语有多少个韵母?

答案:39个

16.人皆怕张飞,吾视之如小儿耳"是谁说的?

答案:张邰

17.下面哪个是狙击枪?

答案:DRAGUNOV

18.向曹操献“二虎竞食"及“驱虎吞狼"之计的是谁?

答案:荀或

19.Cf手游爆破模式c4爆炸倒计时多少秒?

答案:40s

20.王朗在阵前被孔明气死时几岁?

答案:76岁

21.下面不属于鸟类的是?

答案:鸭嘴兽

22.下面哪种动物不是鱼?

答案:鲸鱼

23.“天黑请闭眼......"说的是哪个模式?

答案:躲猫猫模式

24.日语JK指什么?

答案:女子高中生

25.木乃伊哪的?

答案:埃及

26.泰姬陵哪的?

答案:印度

27.挑战模式中地狱烈炎技能冷却时间多长?

答案:50s

28.下面哪个公主不是迪士尼公主?

答案:璐月公主

29.吉他一般有几根弦?

答案:6

30.AK47突击步枪是哪个国家发明的?

答案:前苏联

31.过桥米线哪个省?

答案:云南

32.肯德基创始人的军衔?

答案:上校

33.一局杀几个人有“屠夫"成就?

答案:10

34.网剧肖枫在意识世界的游戏中失败了多少次?

答案:9287次

35.陈奕迅的单车讲的是什么关系?

答案:父子

36.目前已知体型最大的鱼?

答案:鲸鲨

37."山城"指的是?

答案:重庆

38.“沙漠之鹰"哪个国家发明的?

答案:以色列

39.08年北京举办第几届奥运会?

答案:29

40.面积相等的平面图形周长最短的是?

答案:圆形

41.QBZ95出处?

答案:中国!

42.勃朗宁手枪是哪个国家发明的?

答案:比利时

43.我国有多少个少数民族?

答案:55

44.万岁爷?

答案:皇帝

45.泰戈尔是哪个国家的诗人?

答案:印度

46.火麒麟、毁灭、无影、雷神都有的一款皮肤是?

答案:诸神黄昏

47.不属于四大洋的是?

答案:南冰洋

48.相同质量水和冰谁体积大?

答案:冰

49.M4?

答案:美国

50.兵马俑?

答案:陕西

51.茅台酒?

答案:贵州

52.谁不是司马八达?

答案:司马师

53.不四大直辖市?

答案:成都

54.孙悟空被压?

答案:五行山

55.河南简称?

答案:豫

56.大盘鸡?

答案:新疆

57.哪个武将不属于五虎?

答案:张辽

58.世界杯每隔几年举办一次?

答案:4

59.下列下雪最快的城市是?

答案:哈尔滨

61.龙井茶产地?

答案:浙江杭州

62.鲁滨逊认识的野人?

答案:星期五

63.站在巨人的肩膀上?

答案:牛顿

64.—蹴而就的“就"?

答案:成功

65.Feb?

答案:2月

66.印象派?

答案:莫奈

67.我像你,你像我,口字中间画个十,他心有水,我无水,猜一图?

答案:营地

68.睁眼看世界第一人?

答案:林则徐

69.控制身体平衡?

答案:小脑

70.青花瓷?

答案:2280钻石

71.曹操?

答案:短歌行

72.关羽....下棋?

答案:马良

73.苏轼字?

答案:子瞻

74.男染色体?

答案:Y

75.世界上面积最大的国家?

答案:俄罗斯

76.柑橘...苹果....差异?

答案:温度

77.Qbz03,qbz95...?

答案:司弹夹

78.计算题?

答案:33

79.坐飞机谁会吐?

答案:小白

80.安徒生?

答案:丹麦

81.谁被黄忠杀?

答案:夏侯渊

82.消化道最长?

答案:小肠

83.电子竞技设为亚运会项目是在几几年?

答案:2022年

以上就是小编给大家带来的《cf手游》火线大玩家文化常识/特色/影视剧杂类冷知识题库答案,更多手游攻略请关注3DM手游网!

相关内容

穿越火线:枪战王者 FPS射击类竞技手游

类型:飞行射击 厂商: 语言:中文 大小:1.78GB 标签:射击战争爆肝
8.4
已有128人评分 您还未评分!
安卓版 苹果版 TV版 模拟器版 专区

3DM公众号

手机上浏览

类似游戏 更多+

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

近期大作 更多+
3DM自运营游戏推荐