您的位置: 手游 > 攻略 > 图文攻略

青年大学习第十季第五期特辑答案分享

时间:2020-11-03 10:51:42
  • 编辑:谷子
78980

青年大学习第十季已经开始了,青年大学习是共青团中央为青少年深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神持续引向深入组织的青年学习行动。在观看视频的同时会有一些题目让大家加深印象,下面小编就为大家带来青年大学习第十季第五期的答案分享,一起来看看正确答案吧!

>>青年大学习第十季答案汇总

青年大学习第十季第五期特辑答案分享

青年大学习第十季第五期答案:

1、党的十九届五中全会通过了中共中央关于()规划和()年远景目标的建议。

答案:“十四五”、2035

2、“十四五”时期是指()年到()年

答案:2021,2025

3、五中全会提出,“十四五”时期经济社会发展必须遵循的五条原则是()

答案:坚持党的全面领导,坚持以人民为中心,坚持新发展理念,坚持深化改革开放,坚持系统观念。

4、“十三五”时期,我国发展跃上新的大台阶,预计2020年国内生产总值突破()元。

答案:一百万亿

5、“十三五”时期,共有()农村贫困人口实现脱贫。

答案:5575万

6、我国已建成世界上规模最大的社会保障体系,基本医疗保险覆盖超过()人,基本养老保险覆盖近()人。

答案:13亿 10亿

7、党的十九届五中全会认为,我国发展仍然处于重要(),但机遇和挑战都是新的发展变化。

答案:战略机遇期

8、我们党提出的“两个一百年”奋斗目标分别是()

答案:到中国共产党城里100年时全面建成小康社会, 到新中国成立100年时建成富强、民主、文明、和谐的社会主义现代化国家

9、党的十九大对实现第二个百年奋斗目标作出分两个阶段推进的战略安排,分别是()

答案:2035年基本实现社会主义现代化;到本世纪中叶把我国建立成富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化国家。

10、党的十九届五中全会提出的“四个全面”战略布局新表述是()

答案:全面建设社会主义现代化国家、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党

11、党的十九届五中全会提出,到2035年,我国将基本实现新型()

答案:工业化、信息化、城镇化、农业现代化

12、党的十九届五中全会指出,加快构建以()为主体,()相互促进的新发展格局。

答案:国内大循环 ,国内国际双循环

13、我国要坚持把发展经济着力点放在实体经济上,坚定不移建设()

答案:制造强国、质量强国、网络强国、数字中国

14、我国要构建高水平社会主义市场经济体制,推动()和()更好结合。

答案:有效市场、有为政府

15、我国要坚持把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重,全面实施()战略。

答案:乡村振兴

16、我国要优化国土空间布局,推进区域协调发展和新型()

答案:城镇化

17、我国要坚持以()引领文化建设

答案:社会主义核心价值观

18、我国将加快推动绿色低碳发展,制定()年前碳排放达到峰值的行动方案

答案:2030

19、我国将把实现好、维护好、发展好()作为发展的出发点和落脚点

答案:最广大人民的根本利益

20、实现“十四五”规划和2035年远景目标,必须()

答案:坚持党的全面领导;充分调动一切积极因素;广泛团结一切可以团结的力量;形成推动发展的强大合力。

完成截图:

青年大学习第十季第五期特辑答案分享

青年大学习第十季题目及答案汇总
第十季:第一期 第十季:第二期 第十季:第三期
第十季:第四期 第十季:特辑 第十季:第五期
十四五与青年特辑 浦东开发开放30周年特辑 第十季:第六期
第十季:第七期 第十季:第八期 第十季:第九期
抗美援朝70周年特辑 第十季:第十期

以上就是本次小编为大家带来的青年大学习第十季第五期题目及答案分享,小编会在每期更新的时候为大家带来最新的答案,感兴趣小伙伴们可以收藏本网站。

答案汇总
类似答题应用APP平台
类似答题应用APP大全
第二课堂(禁毒教育平台) 点击下载 答案汇总
宪法小卫士(宪法教育平台)
点击下载 答案汇总
相关内容

青年大学习 一款学习平台软件

类型:学习教育 厂商: 语言:中文 大小:36.46MB 标签:专升本
8.7
已有169人评分 您还未评分!
安卓版

3DM公众号

手机上浏览

类似软件 更多+

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

近期大作 更多+
3DM自运营游戏推荐