您的位置: 手游 > 攻略 > 软件教程

《快手》注销后别人看到的是什么状态

时间:2022-04-25 15:40:07
  • 编辑:谷子
2088

有的小伙伴想要将自己的快手账号给注销掉,但是不知道注销账号后别人看到的是什么。快手注销账号后好友还能看到吗?下面小编就为大家带来了详细的介绍,希望对你有所帮助。

《快手》注销后别人看到的是什么状态

快手注销后别人看到的是什么状态?

快手注销后好友显示默认头像,不会显示出您设置的头像,昵称显示TA,别人看你的主页,会显示您的账号已经注销。快手注销账号操作如下:

1、打开快手,点击右上角三横,找到【设置】选项。

2、点击【帐号与安全】。

3、点击【注销帐号】并确定即可。

快手极速版最新邀请码:453803678】,新用户可直接扫描或保存下方图片用快手极速版app扫码,看1分钟视频领54元红包:

《快手》注销后别人看到的是什么状态

以上就是小编带来的快手注销后别人看到的是什么状态?快手注销账号后好友还能看到吗介绍了,更多相关资讯教程,请关注3DM手游网。

相关内容

快手 一款非常流行的短视频应用

类型:视频播放 厂商: 语言:中文 大小:67.86MB 标签:视频社交短视频
9.1
已有45人评分 您还未评分!
安卓版 苹果版

3DM公众号

手机上浏览

类似软件 更多+

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

近期大作 更多+
3DM自运营游戏推荐