您的位置: 手游 > 攻略 > 软件教程

《到梦空间》发活动15道题目答案2022

时间:2022-10-14 16:27:37
  • 编辑:谷子
9271

到梦空间发活动15道题目的考试测试是许多同学都需要完成的,该测试只有15道题目,而且还是选择题,所以整体来说还是比较简单的,只需要选择正确的答案提交即可。下面小编就为大家整理带来了到梦空间发活动15道题目答案2022到梦空间发活动考试答案,希望能帮助到你。

《到梦空间》发活动15道题目答案2022

《到梦空间》发活动15道题目答案2022:

1、绝对误差使用被测量L的误差ΔL本身来表示的误差,这句话正确与否()

A.正确

B.无法判断

C.其他

D.不正确

答案:A

2、教给幼儿的东西,应是周围生活中能接触到的、具体的、形象的、初步的、浅显的东西,这体现了幼儿园课程的()。

A.启蒙性

B.生活性

C.活动和直接经验性

D.潜在性

答案:D

3、是否存在能被确定的有穷自动机识别,但不能用正则表达式表示的语言?()

A.存在

B.不存在

C.可能存在

D.无法判定是否存在

答案:B

4、系统误差的大小和符号均固定不变称为()

A.未定系统误差

B.暂定系统误差

C.既定系统误差

D.已定系统误差

答案:D

5、*7.2 DPX品牌的营销方式“三网合一”是指什么?

答案:【计分规则】: 指出“三网合一”并加简析得1分

6、三相步进电动机的通电方式中,哪种适合于负载较大且工作平稳()

A.三相双三拍

B.三相单三拍

C.三相六拍

答案:C

7、集体游戏的学习性质是接受学习。()

A.正确

B.错误

答案:A

8、陈鹤琴健康活动包括()。

A.伙食

B.睡眠

C.早操

D.游戏

E.户外活动

F.散步

答案:ABCDEF

9、系统误差从性质上看是无规律变化的,但其分布是服从统计规律的,这句话正确与否()

A.正确

B.无法判断

C.其他

D.不正确

答案:D

10、选择幼儿园课程内容应遵循()。

A.目标达成性

B.基础性

C.适切性

D.平衡性

E.发展性

答案:ABCDE

11、教育活动的过程是实现教育目标而对教育内容的具体展开和教育方式、方法的具体运用。()

A.正确

B.错误

答案:A

12、投标人在投标截止期前可以撤回、修改投标文件。()

A.错误

B.正确

答案:B

13、与热喂料挤出机相比,冷喂料挤出机的长径比大 ,但压缩比小。

正确

错误

答案:错误

14、幼儿园课程适合学前儿童身心发展的客观需要,符合其规律,幼儿园应该迎合或迁就学前儿童身心发展的现状。()

A.正确

B.错误

答案:B

15、每晚一次的外文缩写是

A.QN

B.QH

C.QD

D.QOD

E.BID

答案:A

以上就是小编带来的到梦空间发活动15道题目答案,2022到梦空间发活动考试答案,更多相关资讯教程,请关注3DM手游网。

相关内容

到梦空间 这里是你实现梦想的舞台

类型:学习教育 厂商: 语言:中文 大小:7.84MB 标签:社区学习服务软件
7.4
已有174人评分 您还未评分!
安卓版 苹果版

3DM公众号

手机上浏览

类似软件 更多+

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

近期大作 更多+
3DM自运营游戏推荐