您的位置: 手游 > 攻略 > 图文攻略

《新世界狂欢》侦查游戏第一层答案

时间:2024-05-14 18:04:57
  • 编辑:AAA
3927

《新世界狂欢》侦查游戏第一层答案是什么?新世界狂欢迷藏的邀约函活动已经开启,小伙伴们有好好享受新剧情,抽取新卡吗?在新版本中还上线了侦查游戏,玩家需要回答问题通关,这些问题和游戏内容以及发展历程息息相关哦,不知道怎么选第一层答案的小伙伴快来看看吧!

新世界狂欢侦查游戏第一层答案

1、以下何者不是在通关主线关卡后,可能获得的奖励?

答案:【伊得限定服装】

《新世界狂欢》侦查游戏第一层答案

2、为了欢庆相遇二周年,管家在粉专上举办了什么样的活动?

答案:【邀请主人们撰写祝福小贺卡】

《新世界狂欢》侦查游戏第一层答案

3、下列哪一句话可能是布儡的台词?

答案:【刚刚找到很多可爱的东西,好开心】

《新世界狂欢》侦查游戏第一层答案

4、主线第一章的故事发生在下列哪一个区域?

答案:【光之区城】

《新世界狂欢》侦查游戏第一层答案

5、八云的生日是几月几号?

答案:【12/8】

《新世界狂欢》侦查游戏第一层答案

6、在【监禁·骚乱·大反动】中,传言在监狱走廊穿的白色影子其实是?

答案:【托帕】

《新世界狂欢》侦查游戏第一层答案

7、以下何者为鬼鸮老爸的叫声 ?

答案:【咕咕】

《新世界狂欢》侦查游戏第一层答案

8、在第九章中,唤天为了什么原因而接见伊得等人?

答案:【不满伊得等人在大街上引起了骚动】

《新世界狂欢》侦查游戏第一层答案

9、下列何者不是奥利文的角色称号?

答案:【选项3】

《新世界狂欢》侦查游戏第一层答案

试炼题:【答案选择如图下】

《新世界狂欢》侦查游戏第一层答案

《新世界狂欢》侦查游戏第一层答案

《新世界狂欢》侦查游戏第一层答案

以上就是3DM小编整理带来的《新世界狂欢》侦查游戏第一层答案,更多相关游戏攻略,请关注3DM手游网!

相关内容

新世界狂欢 狂欢开始

类型:角色扮演 厂商: 语言:中文 大小:35.45MB 标签:模拟剧情角色扮演
8.1
已有158人评分 您还未评分!
安卓版 苹果版

3DM公众号

手机上浏览

类似游戏 更多+

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

近期大作 更多+
3DM自运营游戏推荐