您的位置: 手游 > 攻略 > 图文攻略

《奇迹暖暖》远古化石馆答题攻略

时间:2018-04-21 10:29:48
  • 编辑:我想静静
5633

奇迹暖暖远古化石馆活动开启,有不少玩家都被答题给难到了,3dm小编带来奇迹暖暖远古化石馆答题答案一览帮助大家,按ctrl+F,输入你遇到的问题,可快速找到题目及答案哦~

《奇迹暖暖》远古化石馆答题攻略

奇迹暖暖远古化石馆答题攻略

1、从保存特点的角度来分类的话,恐龙的足迹属于哪种化石?

答案:遗迹化石

2、化石有哪些主要载体?

答案:伊桑都是

3、恐龙的主要食物来源是什么?

答案:种类不同食物也不同

4、奇迹大陆唯一一座收藏化石的博物馆在哪个郭嘉?

答案:信鸽

5、通常在哪种类型的岩石中,容易发现化石?

答案:沉积岩

6、下列哪种生物曾经与恐龙生活在同一时代?

答案:鲎

7、以下哪一项是考古时不需要携带的东西?

答案:大喵

8、一下哪种东西不太可能留下化石?

答案:大喵刚藏起来的五花肉

9、在野外考察时找不到方向应该怎么办呢?

答案:用指南针或者观察星星

以上就是小编带来的奇迹暖暖远古化石馆答题答案一览,各位小伙伴赶紧去做活动吧~

相关内容

奇迹暖暖 由腾讯独家代理的换装养成类手游

类型:宠物养成 厂商:叠纸网络 语言:中文 大小:775.41MB 标签:换装女生游戏养成
9.2
已有136人评分 您还未评分!
安卓版 苹果版 模拟器版 专区

3DM公众号

手机上浏览

类似游戏 更多+

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

近期大作 更多+
3DM自运营游戏推荐