您的位置: 手游 > 苹果平台 > K歌音乐

弹琴吧

超多的乐谱和教学课程!
  • 版本:7.0525
  • 平台:苹果
  • 类型:K歌音乐
  • 更新:2019-10-31
  • 厂商:
  • 语言:中文
App Store 下载(130MB)
二维码扫描下载
其它版本
游戏介绍

专业的乐器学习应用!《弹琴吧》为你提供丰富的乐器学习视频,让你可以轻松学会专业的乐器弹奏技巧!你还可以在这里翻阅海量的乐谱哟!轻松弹奏名曲不再是一个梦想!

软件详情

什么是弹琴吧?—它是你的乐谱图书馆;

什么是弹琴吧?—它是你的音乐朋友圈;

什么是弹琴吧?—它是你的讲师大课堂。

软件特色

1、名师在线互动教学 大牛喊你来练琴

弹吧APP会为用户展示大量优质名家互动教学视频以及自制教学视频,让你跟着大师的脚步,变身乐器达人;

2、火爆社区 大胆秀自己

不要再让自己面对“你弹琴这么好你家里人知道么?”这种尴尬问题了,有才就要秀出来!弹吧APP火爆社区,一键发布演奏视频,打造专属于你的音乐朋友圈,弹自己的琴,让别人尽情羡慕吧;

3、按键提示 居家学琴必备

播放乐谱时,页面底部显示对应的钢琴键盘或吉他琴颈,每个音符的对应按键都会在上面亮灯提示,贴心小助手,让你看一眼就会弹琴;

4、识谱听音趣味游戏 创意十足停不下来

趣味小游戏帮你熟悉识谱听音,采用闯关模式,挑战力十足根本停不下来!根据谱表、调号、音域等细分原则,有针对性地强化练习,在游戏中提高你的识谱听音能力。

软件功能

1、求谱系统:搜索不到怎么办?发帖子向谱友求助吧!

2、支持多种曲谱类型:包括吉他谱,钢琴谱,简谱等等。

3、演奏模式:喜欢的曲子一定要自己演奏出来才有意思啊~

4、趣味小游戏帮你熟悉识谱听音,练习和弦,采用闯关模式,挑战力十足根本停不下来!不知不觉就学会弹琴了呢。

软件亮点

1、无论是钢琴,电子琴,还是吉他,尤克里里,来弹琴吧 一键找谱,快速弹奏。

2、百万琴友在线,火爆社区,一键发布演奏视频,打造专属于你的音乐朋友圈,弹自己的琴,让别人尽情羡慕吧!

3、支持多种曲谱类型:包括吉他谱,钢琴谱,简谱等等。

4、搜索乐谱:可以搜索到任意最新,最全的曲谱。

游戏截图
类似软件 更多+

1 库乐队

中文版|1.80GB

2 幻音音乐

中文版|40.30MB

3 幻音

中文版|48.30MB

4 好唱

中文版|73.80MB

5 网易云音乐

中文版|52MB

6 音遇

中文版|0KB

游戏合集 更多+
近期大作 更多+
3DM自运营游戏推荐