您的位置: 手游 > 安卓平台 > 音乐舞蹈

极品钢琴

一款模拟钢琴弹奏的游戏。
  • 版本:4.3
  • 平台:安卓
  • 类型:音乐舞蹈
  • 发布:2017-04-07
  • 厂商:
  • 语言:中文

本地下载 (14.03MB)

二维码扫描下载
其它版本
游戏介绍

极品钢琴》是一款少有的钢琴弹奏类手机游戏,如果你是一个对音乐一窍不通的普通人,又对钢琴弹奏抱有兴趣,小编强烈推荐你尝试一下这款游戏。你可以找一个僻静的地方,一个人尽情弹奏,把脑子的韵律华为现实中的音乐,还犹豫什么?快来释放你的创作欲吧。

游戏背景

《极品钢琴》是一款情趣独到的绿色音乐游戏。游戏方式是当音符下降到琴键上方的水平线的时候,按下对应琴键,便可弹奏出美妙动听的音乐。等级考试、榜单挑战、网友对战等独特的玩法,以及覆盖了各种社交媒体的极品钢琴更能让你与你的好友开启乐趣无穷的挑战比拼,互动体验,更多参与,更多快乐!极品钢琴,好玩有趣的手机钢琴游戏。

游戏特点

1、新手模式(也叫练习模式):如果你是一个新手,不懂得怎样玩钢琴的话,新手模式可以帮助你练习。钢琴落点是一定的,靠你去怎样按下它;

2、游戏模式:如果你已经会练习极品钢琴的话,游戏模式会帮助你再提高一个档次。游戏落点会严格按照所设定的速度下降,会有一点难度;

3、自由模式:你已经会熟练地掌握极品钢琴的特性的话,不妨试试这个自由模式。自由模式的落点速度是根据玩家的按键速度而下降的,也就是会说,我按下有多块,那么下一个滑块也就这么快;

4、打开键盘:如果你已经会弹某些曲子了的话,那就在这里大显身手吧。键盘分为上下两层,在屏幕最顶端是整个键盘的缩略图,可以移动方框来改变音区,红色的框框是下面最底层的键盘区,绿色就是上面一层的键盘区;

5、欣赏模式:如果碰到某些难题怎么办?欣赏模式可以帮助你,欣赏钢琴名家的钢琴风范。

游戏模式

游戏分为五个模式,分别是:新手模式,游戏模式,自由模式,钢琴键盘模式和欣赏模式。

新手模式(也叫练习模式):如果你是一个新手,不懂得怎样玩钢琴的话,新手模式可以帮助你练习。钢琴落点是一定的,靠你去怎样按下它;

游戏模式:如果你已经会练习极品钢琴的话,游戏模式会帮助你再提高一个档次。游戏落点会严格按照所设定的速度下降,会有一点难度;

自由模式:你已经会熟练地掌握极品钢琴的特性的话,不妨试试这个自由模式。自由模式的落点速度是根据玩家的按键速度而下降的,也就是会说,我按下有多块,那么下一个滑块也就这么快;

打开键盘:如果你已经会弹某些曲子了的话,那就在这里大显身手吧。键盘分为上下两层,在屏幕最顶端是整个键盘的缩略图,可以移动方框来改变音区,红色的框框是下面最底层的键盘区,绿色就是上面一层的键盘区;

欣赏模式:如果碰到某些难题怎么办?欣赏模式可以帮助你,欣赏钢琴名家的钢琴风范。

新手攻略

1、音符按键

这是模拟真实钢琴的键盘游戏,玩家需要准备的弹奏按键才能得分。《极品钢琴》游戏中都是单键弹奏,手指点击一下屏幕完成单键音符演奏。

2、歌曲分类

歌曲分类有经典乐章、流行空间、儿时回忆、影视剧场、动漫原声、游戏主题和红色歌谣,玩家可从中选择歌曲。

3、操作习惯

许多玩家在弹钢琴的时候有自己的习惯,在《极品钢琴》游戏中玩家也可以选择左右手弹奏,并且对于音色音效也可以设置。

4、操作技巧

玩家需要瞄准时机下手,双手动起来,必须达到全是暴击才能得高分。不过小编还是认为弹钢琴还是需要勤学苦练的,毕竟台上十分钟台下十年功。

游戏截图
类似游戏 更多+

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报

1 音跃球球

中文版|72.06MB

2 Cytus2

中文版|572.62MB

3 Incredibox

英文版|69.32MB

4 节奏光剑

中文版|41.85MB

5 SUPER PADS LIGHTS

中文版|43.71MB

6 音跃球球 最新版

中文版|72.06MB