您的位置: 手游 > 安卓平台 > 音乐舞蹈

魔法钢琴

一款音质优秀的钢琴模拟类游戏。
  • 版本:2.8.1
  • 平台:安卓
  • 类型:音乐舞蹈
  • 发布:2017-04-25
  • 厂商:
  • 语言:英文

汉化申请

0

本地下载 (32.60MB)

二维码扫描下载
其它版本
游戏介绍

在《魔法钢琴》这款游戏中,玩家可以随意的弹奏自己喜欢的曲子,也可以跟着游戏内容弹奏一些经典曲目,游戏中的乐器非常丰富,足够你连着几天翻着花样的弹奏不带重样的。这就是音乐游戏的魅力。

游戏背景

从布鲁诺·马尔斯到莫扎特,在1号原钢琴节奏游戏中,播放最热门的歌曲。

在播放你最喜爱的音乐时,用钢琴优美动听的声音放松你的灵魂。

本应用被《时代》、《纽约时报》、“GooglePlay最佳应用”等着力推荐。

游戏特色

1、每天增添新曲子;

2、1000多首不同类别的曲子;

3、节奏和节拍控制;

4、重新创造音乐。

游戏攻略

路演奏,攀登高峰

1、进入新游戏演奏模式,通过演奏赢得奖励! 从“新手”开始您的旅程,直至赢得“钢琴大师”的地位;

2、通过晋级解锁成就和徽章,赢得免费乐曲并一路攀上乐曲排行榜的顶端;

3、更改每首乐曲的难度:简单、中等、困难或自动,让您自己迎接独特的挑战;

与全世界分享您的演奏

1、与您的朋友和其他 Magic Piano 玩家分享音乐之美;

2、通过应用程序内的 Smule Globe 播送您的演奏,或者欣赏其他玩家的乐曲并为他们的演奏喝彩。

游戏说明

你是钢琴的狂热爱好者吗?你想成为一名钢琴音乐家吗?

这款游戏专为您打造:魔法钢琴瓦片大师——2018年成为音乐家

“魔术钢琴瓦片大师——做音乐家2018”是一款全新的钢琴黑色瓦片游戏,专为2018年设计,具有平面设计风格。

用优美的钢琴声来放松你的灵魂&像专业钢琴家一样演奏你最喜欢的歌曲。

现在在你的安卓设备上玩最好的钢琴速度挑战游戏黑白片!

用更快的速度敲打键盘,享受古典音乐和流行音乐的乐趣。

不喜欢射击游戏或赛车游戏,“魔术钢琴瓦片大师-成为音乐家2018”是一款关于音乐的精彩游戏。

这里是蝴蝶钢琴魔术瓦片游戏,在您的手机上享受更多的歌曲。

按下钢琴的黑色瓷砖继续播放音乐。 你是钢琴的狂热爱好者吗?你想成为一名钢琴音乐家吗?

这款游戏专为您打造:魔法钢琴瓦片大师——2018年成为音乐家

“魔术钢琴瓦片大师——做音乐家2018”是一款全新的钢琴黑色瓦片游戏,专为2018年设计,具有平面设计风格。

用优美的钢琴声来放松你的灵魂&像专业钢琴家一样演奏你最喜欢的歌曲。

现在在你的安卓设备上玩最好的钢琴速度挑战游戏黑白片!

用更快的速度敲打键盘,享受古典音乐和流行音乐的乐趣。

不喜欢射击游戏或赛车游戏,“魔术钢琴瓦片大师-成为音乐家2018”是一款关于音乐的精彩游戏。

这里是蝴蝶钢琴魔术瓦片游戏,在您的手机上享受更多的歌曲。

按下钢琴的黑色瓷砖继续播放音乐。

游戏截图
类似游戏 更多+

1 音跃球球

中文版|72.06MB

2 Cytus2

中文版|572.62MB

3 Incredibox

英文版|69.32MB

4 音跃球球 最新版

中文版|72.06MB

5 SUPER PADS LIGHTS

中文版|43.71MB

6 喵斯快跑

中文版|337.86MB