您的位置: 手游 > 攻略 > 图文攻略

《忍者必须死3》脑洞考场答案汇总

时间:2020-02-17 17:10:15
  • 编辑:珞珞
5162

忍者必须死3》手游脑洞考场答案是什么呢?在这里有多种种模式,普通、标准和困难,不同模式题目涉及的不一样,下面和3DM小编一起看看《忍者必须死3》脑洞考场答案汇总,一起看看吧!

>>>>小编推荐:《忍者必须死3》兑换码大全2020

《忍者必须死3》脑洞考场答案汇总

《忍者必须死3》脑洞考场答案汇总

《忍者必须死3》脑洞考场答案汇总

普通

1.小白和什么动物合体

答案:猫

2.这办公大楼多少层

答案:5层

3.客服暴怒后喷出的语音气泡是

答案:No!

4.哪个不是水墨式神的招式

答案:居合斩

5.奇异果园没有哪种水果

答案:苹果 西瓜(这题有两种答案)

6.忍者小明明带寒冰卷轴进入星级关卡,你会

答案:提醒他寒冰无效

7.记得级昏暗的接待室里谁打来的电话

答案:玩家

8.最后一道题,策划是不是工作室最强的

答案:是是是

(然后我选了“就你”)

友情提示:支持键盘左右键"←""→"翻页
相关内容

忍者必须死3 横版跑酷和动作完美结合

类型:动作竞技 厂商: 语言:中文 大小:394.49MB 标签:横版冒险忍者
8.9
已有211人评分 您还未评分!
安卓版 苹果版 模拟器版 专区

3DM公众号

手机上浏览

类似游戏 更多+

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

近期大作 更多+
3DM自运营游戏推荐