您的位置: 手游 > 攻略 > 图文攻略

《我不是猪头》第101-120关通关攻略

时间:2020-02-21 16:56:58
  • 编辑:珞珞
4674

《我不是猪头》第101-120关怎么过呢?下面3DM手游网小编就给大家带来了《我不是猪头》第101-120关通关攻略介绍,感兴趣的小伙伴一起看看吧!

>>>>小编推荐:《我不是猪头》全关卡通关攻略

《我不是猪头》第101-120关通关攻略

《我不是猪头》第101-120关通关攻略

101、哦,我不想看到这肮脏的世界!

答案:用钱遮住她的眼睛。

102、把丘比特的箭指向你

答案:将丘比特向上拖动,让箭指向题目中的“你”字即可。

103、豆腐渣工程,小心开车去对面站牌。

答案:多次点击石头,直至完全陷入地下,接着点击汽车即可。

104、看图找规律,写出答案。

答案:9

105、用您的大脑,让等式成立吧!

答案:点击“3”并旋转,让它变成8。

106、一个商人去集市买“鼎”,说了2句话,问商人买了多少鼎?

答案:18一言九鼎

107、鸡蛋一打有多少个?

答案:0鸡蛋一打就碎了哦!

108、什么球离你最近?

答案:地球

109、我国羊毛主要产自哪里?

答案:羊点击题目上的“羊”。

110、冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?猜两个字?

答案:傻瓜

《我不是猪头》第101-120关通关攻略

111、PH<4,外出小心开车,请把车去对面站牌。

答案:点击石头上方的云,云下几次酸雨就会将大石头融化了,接着点击汽车就可以过关了。

112、电视又被阿傻关闭了,阿聪又把遥控器藏起来了,请你帮忙打开电视?

答案:挪开电脑、平板、手机、桌子,最后就能看到遥控器了。

113、又来玩一次,请找出心形

答案:用两只白天鹅拼出一个心形

114、动物园谁是百兽之王?

答案:园长

115、有几处不同的地方呢?

答案:12。螃蟹身上有10处,叉子上有2处。

116、“王婆卖瓜,自卖自夸”中的王婆卖的是什么瓜?

答案:哈密瓜

117、地震了,出门要小心,请把车开到对面站牌。

答案:拉开地面,点击汽车。

118、按照规律点亮网络。

答案:点击左上角、右上角、第三排第二格三个地方

解析:上面的一排数字(2、2、1、2)代表对应列的空心圆总数,左边一列的数字(2、0、1、4)代表对应排的空心圆总数。

119、请输入下面三个最大数的和

答案:24最大的三个数是计算器上的7、8、9

120、下面四个套餐中哪个套餐最便宜。

答案:点击左下角那个

以上就是小编带来的《我不是猪头》第101-120关通关攻略介绍了,更多内容攻略,请关注3DM手游网,小编将持续为您更新!

关卡攻略
第51-100关
101-460关
461-480关
相关内容

我不是猪头 考验你脑洞的时候到了

类型:休闲益智 厂商: 语言:中文 大小:0KB 标签:解谜休闲卡通
7.7
已有195人评分 您还未评分!
安卓版

3DM公众号

手机上浏览

类似游戏 更多+

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

近期大作 更多+