您的位置: 手游 > 攻略 > 图文攻略

《我不是猪头》第241-260关通关攻略

时间:2020-02-21 17:38:17
  • 编辑:珞珞
4438

《我不是猪头》第241-260关怎么过呢?下面3DM手游网小编就给大家带来了《我不是猪头》第241-260关通关攻略大全介绍,感兴趣的小伙伴一起看看吧!

>>>>小编推荐:《我不是猪头》全关卡通关攻略

《我不是猪头》第241-260关通关攻略

《我不是猪头》第241-260关通关攻略

241、问题:赢得猜拳比赛?

答案:把左边的指示符号移到右边的手上。

242、问题:输入最小的数?

答案:-999。 把最左边的横杠向上移一点,然后输入999就好了。

243、问题:结合出最大的数?

答案:00。 结合在一起就是无穷大了。

《我不是猪头》第241-260关通关攻略

244、问题:八十多了一横打一字?

答案:平。

《我不是猪头》第241-260关通关攻略

245、问题:全部硬币放存钱罐现在存钱罐里面有多少硬币?

答案:打碎存钱罐数总数。

246、问题:下列哪个人物对人类威胁最大?

答案:蝙蝠侠。

247、问题:哪一个可以吃呢?

答案:移动肉片到面包上。

248、问题:这次是拳击比赛了,拿下冠军吧?

答案:将“YOU”移动到高个子上面。

249、问题:输入镜子中的通关密码?

答案:20815。

250、问题:算一算问号等于多少?

答案:14。

251、问题:找出最大的火堆?

答案:把所有火堆放在一起点一下就是它了。

252、问题:抓老鼠?

答案:先将木棍移动到火里引燃,冒烟后移动到水管的一端。用手点住水管的另一端堵住,一会老鼠就出来了。

253、 问题:找出两处不同?

答案:拉开桌子,点击上方中间的花和下方中间的花。

254、问题:帮女神找到她的戒指?

答案:点击两次靴子可以有戒指出现,然后放到女神手上。

255、问题:怎么通过这一次呢?

答案:移动鼠标,将箭头放到下一关上面,再点击左键。

《我不是猪头》第241-260关通关攻略

256、问题:开启最少的开关接到水?

257、问题:哪个最大?

答案:西瓜。

258、问题:数一数有几头猪?

答案:7。

259、问题:哪个猫爪子与小猫咪人爪子最像?

答案:点击拿着黄色东西的那只爪子。

260、问题:数一数下面总共有多少个锐角三角形?

答案:0。

261、找出规律汽车停在几号车位?

答案:15。

把汽车移开就能看到了。

262、严肃点你对这游戏打多少分?

答案:满分。

ps:其他题目的答案还在持续更新中..

以上就是小编带来的《我不是猪头》第241-260关通关攻略介绍了,更多内容攻略,请关注3DM手游网,小编将持续为您更新!

相关内容

我不是猪头 考验你脑洞的时候到了

类型:休闲益智 厂商: 语言:中文 大小:0KB 标签:解谜休闲卡通
7.7
已有195人评分 您还未评分!
安卓版

3DM公众号

手机上浏览

类似游戏 更多+

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

近期大作 更多+