您的位置: 手游 > 攻略 > 图文攻略

《我不是猪头》第141-160关通关攻略

时间:2020-02-21 17:06:28
  • 编辑:珞珞
2266

《我不是猪头》第141-160关怎么过呢?下面3DM手游网小编就给大家带来了《我不是猪头》第141-160关通关攻略大全介绍,感兴趣的小伙伴一起看看吧!

>>>>小编推荐:《我不是猪头》全关卡通关攻略

《我不是猪头》第141-160关通关攻略

《我不是猪头》第141-160关通关攻略

141、我问:老板,这件裤子多少钱?老板说:我跟你讲一件事实哦,不贵的。请问这件裤子多少钱?

答案:42

142、帮老王增加求婚成功几率

答案:将包包上的圆环向上拖,直到与戒指上的圆环重合。

143、找出阿傻和阿聪的合照。

答案:把打印机向左拖,点击插座连接插头,回来点击打印机即可。

144、如果你有一次机会实现你的愿望你会做出什么样的选择?

答案:用三只手指同时点击3个选项即可。

145、树上有几个苹果?

答案:6

146、找出规律,写出答案。

答案:6

《我不是猪头》第141-160关通关攻略

147、按照顺序点击1,8,15,3,5,80,6。

答案:把数字的顺序记下来,依次点击即可。

148、你要结婚了,你的未婚妻把戒指藏了起来,如果一下只有一句是真的,请问戒指在哪个盒子里?

答案:B

149、高度近视的小明,想开车去对面站牌。

答案:长按石头,等到石头变透明后再点击汽车

150、如何把2个三角形变成8个三角形呢!

答案:将两个三角形重叠即可。

150、如何把2个三角形变成8个三角形呢!

答案:将两个三角形重叠即可。

151、赢得这一局小明:X你:O轮到了

答案:同时点击两个空格,使三个空心圆连成一条直线即可。

152、BOY+BOY=?

答案:GAY

153、阿傻被这座山压住了!请帮阿傻挣脱这座山。

答案:将1000KG中的“000”移走。

154、两只老虎在一起了,那么他们生的孩子叫什么?打一个字?

答案:威

155、认真找规律,汽车停在几号车位?

答案:67

156、走到出口处。

答案:从迷宫外面走。

《我不是猪头》第141-160关通关攻略

157、共有几处不同?

答案:点击第一张图片右上角的“1”

158、如何把男厕所变成女厕所

答案:把倒数第三行的两个格子分别向左右挪动一格。

159、从小到大一次选择以下水果

答案:依次点击、苹果、西瓜

160、帮助小姐姐,减轻体重。

答案:把气球移到小姐姐身上。

以上就是小编带来的《我不是猪头》第141-160关通关攻略介绍了,更多内容攻略,请关注3DM手游网,小编将持续为您更新!

相关内容

我不是猪头 考验你脑洞的时候到了

类型:休闲益智 厂商: 语言:中文 大小:0KB 标签:解谜休闲卡通
7.7
已有195人评分 您还未评分!
安卓版

3DM公众号

手机上浏览

类似游戏 更多+

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

近期大作 更多+