您的位置: 手游 > 攻略 > 图文攻略

《我不是猪头》第161-180关通关攻略

时间:2020-02-21 17:12:06
  • 编辑:珞珞
3395

《我不是猪头》第161-180关怎么过呢?下面3DM手游网小编就给大家带来了《我不是猪头》第161-180关通关攻略大全介绍,感兴趣的小伙伴一起看看吧!

>>>>小编推荐:《我不是猪头》全关卡通关攻略

《我不是猪头》第161-180关通关攻略

《我不是猪头》第161-180关通关攻略

161、问题:如果昨天是明天就好了这样今天就是周五了那么今天到底是周几?

答案:周三 

如果明天是周四(明天)那今天就是周五了---明天是周四,今天就是周三了。

《我不是猪头》第161-180关通关攻略

162、问题:狼来了猜一水果名?

答案:杨桃(羊逃)。

163、问题:点击下面可以吃的食物?

答案:同时点击龙虾和葫芦。

164、问题:地球上谁活的最久?

答案:点击题目中的地球。

165、问题:猜猜哪个水池的水先满?

答案:二号水池。

二号水池与三号水池的连接处堵住了。

166、问题:下面有多少个四边形?

答案:4个。

《我不是猪头》第161-180关通关攻略

填写数字的方框也是个长方形。

167、问题:今天是我两岁生日?

答案:同时点击两根蜡烛。

168、问题:小白长的很像他的哥哥猜一成语?

答案:真相大白。

169、问题:帮小明算一算价格?

答案:21。

1个苹果=10,1根香蕉=3,1颗葡萄=1,所以,4根香蕉+9颗葡萄=21。

170、问题:砸金蛋拿大奖?

答案:拿出锤子一个一个的砸就对了

171、问题:求下方图形的周长?

答案:48。

172、问题:依次点击红蓝绿白紫橙色?

答案:按照实际颜色依次点击,不要看标记颜色的字。

173、问题:哪个离我们最远?

答案:叶子。

其余三个物品距离题目中的“我们”二字较近。

174、问题:看图猜字4个字?

答案:2784。

175、问题:怎么做才能点燃这根蜡烛?

答案:将放大镜移动到火柴上,用阳光聚焦点燃火柴,然后用火柴点燃蜡烛,这一关的思路还是比较简单的,就看玩家们有没有想到了,不能直接用放大镜将阳关聚焦在蜡烛上。

176、问题:请把司马家的车开到对面站牌去?

答案:点击大石头,直至它完全破碎,再点击汽车。

画面中一块大石头拦住了汽车的去路,大家可以从问题中的司马,联想到司马光砸缸。连续点击大石头,它就会裂开来,点到它完全粉碎。再点击汽车,让它开到对面站牌去。

177、问题:按住屏幕3秒钟?

答案:按住题目中的“屏幕”两字。

《我不是猪头》第161-180关通关攻略

178、问题:一斤大闸蟹和一条鱼总共需要111元如果蟹比鱼贵55元请问鱼需要多少钱?

答案:28。

179、问题:组合出最小的数值?

答案:1.23。 

最小数值的排列顺序当然是123,但是请注意题目中的“.”。

180、问题:每隔一分钟来1炮十分钟共放多少炮?

答案:11 

前面放的一炮加上最后一炮,中间有9炮,一共11炮。

以上就是小编带来的《我不是猪头》第161-180关通关攻略介绍了,更多内容攻略,请关注3DM手游网,小编将持续为您更新!

相关内容

我不是猪头 考验你脑洞的时候到了

类型:休闲益智 厂商: 语言:中文 大小:0KB 标签:解谜休闲卡通
7.7
已有195人评分 您还未评分!
安卓版

3DM公众号

手机上浏览

类似游戏 更多+

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

近期大作 更多+