您的位置: 手游 > 攻略 > 图文攻略

《我不是猪头》第181-200关通关攻略

时间:2020-02-21 17:18:31
  • 编辑:珞珞
4227

《我不是猪头》第181-200关怎么过呢?下面3DM手游网小编就给大家带来了《我不是猪头》第181-200关通关攻略大全介绍,感兴趣的小伙伴一起看看吧!

>>>>小编推荐:《我不是猪头》全关卡通关攻略

《我不是猪头》第181-200关通关攻略

《我不是猪头》第181-200关通关攻略

181、问题:找出混在猫头鹰中的猫?

答案:倒数第4排,从右数第3只灰色的猫。 

猫的嘴巴和猫头鹰的不一样,以此来区分。 猫的嘴巴呈“Y”形,猫头鹰的呈“O”形。

182、问题:如下图,从上到下分别是西瓜=11,苹果=16,=25,求草莓=?

答案:19。 

这是一道求汉字笔画的题目,要求玩家数水果名笔画。 西瓜的笔画有11笔,苹果有16笔,有25笔,草莓有19笔。

183、问题:柱子是方的还是圆的?

答案:同时点击“方的”、“圆的”。

184、问题:放假了我可不要加班?

答案:上面“不要”两个字可以移动,把它移动到下面就变成不要加班了!

185、问题:氧气被人们发现之前人们靠什么呼吸?

答案:氧气。

186、问题:蜗牛排队蜗牛前有5个人蜗牛后有2个人请问队里总共有多少个蜗牛?

答案:1,队伍里只有蜗牛是蜗牛,别的是人。

《我不是猪头》第181-200关通关攻略

187、问题:学霸用尽毕生所学使等式成立吧?

答案:随便拖动一个方块放在横线上。

188、问题:怎么样用3根筷子拼出比3大比4小的数?

答案:拖动横着的筷子与余下两根筷子组成“π”。π=3.14就比3大比4小了。

189、问题:2个孩子在猜拳一个出剪刀一个出布请问2个小孩的手指共有几根?

答案:20。

2个人共有四只手每只5个手指不就是20根吗。

190、问题:你能以最快的速度把冰变成水吗?

答案:拖走题目中“冰”字的两点水。

191、问题:阿傻运动完了好渴想喝水?

答案:把冰水和热水混合,变成温水后再给阿傻喝。 冰水和热水都不适合运动完直接喝,需要把两者混成变成温水。将2个杯子重叠,合成一个杯子后再拖到阿傻嘴边。

192、问题:计算下列等式?

答案: 7。3+4=7。

193、问题:点击下面所有的双数?

答案:点击所有选项

194、问题:使等式成立6-5=31?

答案:把数字“3”涂抹掉。

195、问题:如果蜗牛在赛跑比赛中超过了第三名蜗牛的排名应该是?

答案:第三名。第三名被蜗牛超越了,成为第三名。

《我不是猪头》第181-200关通关攻略

196、问题:偷什么不犯法?

答案:偷笑。

197、问题:请找到爱心?

答案:点击台灯的红色按钮。 打开台灯的额开关,灯光就会投射到书本上。

198、问题:1+10打一字?

答案:呈。 把“1+10”这个算式旋转过来,并压缩在一起看,就是一个“呈”字。

199、问题:魔法师的你请把车开去对面站牌?

答案:点击汽车,让它飞过障碍,直接到达站牌。题目上也说了,是“魔法师”,而且让车飞起来也只有魔法师能做到了,直接点击汽车就可以了。

200、问题:这是一张神秘的纸把它解开?

答案:按住夹子,纸张就会落下。

以上就是小编带来的《我不是猪头》第181-200关通关攻略介绍了,更多内容攻略,请关注3DM手游网,小编将持续为您更新!

相关内容

我不是猪头 考验你脑洞的时候到了

类型:休闲益智 厂商: 语言:中文 大小:0KB 标签:解谜休闲卡通
7.7
已有195人评分 您还未评分!
安卓版

3DM公众号

手机上浏览

类似游戏 更多+

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

近期大作 更多+