您的位置: 手游 > 攻略 > 图文攻略

《我不是猪头》第221-240关通关攻略

时间:2020-02-21 17:31:25
  • 编辑:珞珞
3696

《我不是猪头》第221-240关怎么过呢?下面3DM手游网小编就给大家带来了《我不是猪头》第221-240关通关攻略大全介绍,感兴趣的小伙伴一起看看吧!

>>>>小编推荐:《我不是猪头》全关卡通关攻略

《我不是猪头》第221-240关通关攻略

《我不是猪头》第221-240关通关攻略

221、问题:吓跑她?

答案:移动便便在她面前。

222、问题:让电梯下降?

答案:把电梯向下拖。

223、问题:请问一瓶汽水多少块钱?

答案:1。 阿聪0元,阿傻0.99元,所以汽水1元。

224、问题:一个房子4个角,每个角有1只猫,每只猫前面有3只猫,问房间里有多少猫?

答案:4。

《我不是猪头》第221-240关通关攻略

225、问题:一条小船要渡37人,一次只能有7人,几次能渡完?

答案:6。

226、问题:什么东西肥得快瘦得更快?

答案:气球。

227、问题:赢得拳击比赛?

答案:蚂蚁。

228、问题:什么水果最忙?

答案:芒果。

229、问题:哪种武器威力最大?

答案:大炮。

230、问题:以下什么热量最高?

答案:蜡烛。

友情提示:支持键盘左右键"←""→"翻页
相关内容

我不是猪头 考验你脑洞的时候到了

类型:休闲益智 厂商: 语言:中文 大小:0KB 标签:解谜休闲卡通
7.7
已有195人评分 您还未评分!
安卓版

3DM公众号

手机上浏览

类似游戏 更多+

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

近期大作 更多+