您的位置: 手游 > 攻略 > 图文攻略

《我不是猪头》第121-140关通关攻略

时间:2020-02-21 17:00:51
  • 编辑:珞珞
4887

《我不是猪头》第121-140关怎么过呢?下面3DM手游网小编就给大家带来了《我不是猪头》第121-140关通关攻略介绍,感兴趣的小伙伴一起看看吧!

>>>>小编推荐:《我不是猪头》全关卡通关攻略

《我不是猪头》第121-140关通关攻略

《我不是猪头》第121-140关通关攻略

121、后轮转10圈,前轮会转多少圈?

答案:0

《我不是猪头》第121-140关通关攻略

122、套餐三是多少钱?

答案:15

《我不是猪头》第121-140关通关攻略

123、刚吃完饭,请用一张纸给两个小朋友擦嘴巴。

答案:将纸一分为二。

124、一个五角星上有多少个三角形?

答案:10

125、下方图有多少黑色圈圈呢?

答案:0

《我不是猪头》第121-140关通关攻略

126、三个小时后,指针指向几时?

答案:9

127、帮助美女拍出2米长的大长腿。

答案:手动拉长美女。

128、有一口井深7米,有一只蜗牛白天爬3米,晚上下坠2米,请问蜗牛需要多少天才能爬出这口井?

答案:5天

129、把车开到对面站牌去!

答案:点击汽车向左拖。

130、把东西拖到对的地方?

答案:雪碧拖到雪碧空格、蜗牛拖到蜗牛空格、瓶盖拖到雪碧的瓶盖上。

131、哪一瓶是雪碧?

答案:右下角点击并左右移动即可

132、西游记中师徒一行工几人?

答案:一

133、一个数去掉首位数是12去掉末尾数是40,请问这个数是几?

答案:42

134、请问中文有多少个字母?

答案:0

135、怎么才能让老王进入第一名

答案:把题目中的“老王”拖到第一名的地方。

136、13个人捉迷藏,捉了10个还剩几个?

答案:2

137、把2个矩形变成3个矩形?

答案:将“2”和“3”互换。

138、请算出X值

答案:11

139、如何让女神倒追你?

答案:拿走女神的包放到男士手中

140、找出n。

答案:点击题目中的“n”。

以上就是小编带来的《我不是猪头》第121-140关通关攻略介绍了,更多内容攻略,请关注3DM手游网,小编将持续为您更新!

关卡攻略
第51-100关
101-460关
461-480关
相关内容

我不是猪头 考验你脑洞的时候到了

类型:休闲益智 厂商: 语言:中文 大小:0KB 标签:解谜休闲卡通
7.7
已有195人评分 您还未评分!
安卓版

3DM公众号

手机上浏览

类似游戏 更多+

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

近期大作 更多+