您的位置: 手游 > 攻略 > 图文攻略

《我不是猪头》第201-220关通关攻略

时间:2020-02-21 17:24:52
  • 编辑:珞珞
2197

《我不是猪头》第201-220关怎么过呢?下面3DM手游网小编就给大家带来了《我不是猪头》第201-220关通关攻略大全介绍,感兴趣的小伙伴一起看看吧!

>>>>小编推荐:《我不是猪头》全关卡通关攻略

《我不是猪头》第201-220关通关攻略

《我不是猪头》第201-220关通关攻略

201、问题:输入密码就给你过关?

答案:输入汉字“密码”。

《我不是猪头》第201-220关通关攻略

202、问题:一百斤的棉花和一百斤的女生哪个重?

答案:女生重。

因为女人在说自己的体重的时候总恨不得少说,绝不可能多报,说自己100斤的女人能有110斤。而商贩卖棉花的时候总是把90斤当100斤,恨不得称的越少越好。

203、问题:获得哪种物品获得的力量大?

答案:书。 

解析:知识就是力量。

204、问题:什么鱼反应最迟钝?

答案:鳗鱼。

205、问题:9999个无打一成语?

答案:万无一失。

《我不是猪头》第201-220关通关攻略

206、问题:最好玩的益智类游戏是什么?

答案:我不是猪头。

207、问题:谁最高?

答案:太阳。

208、问题:以下哪种东西不能吃?

答案:蝙蝠。

209、问题:要怎么看到过去?

答案:看星星。

210、问题:以下什么东西不能吃?

答案:最下面的蝙蝠。 

小编生怕有人不认识又加了一张图。

211、问题:小华的爸爸1分钟可以剪好5只自己的指甲他在5分钟内可以剪好几只自己的指甲?

答案:20。 

两只手和两只脚的指甲加起来就是四五20了。

212、问题:10斤面粉和3斤水混合能得到多少面团?

答案:1。

混合在一起就是一个面团了。

《我不是猪头》第201-220关通关攻略

213、问题:口罩要怎么戴才能?

答案:看,戴,调,压。

214、问题:一次宴会上,一对夫妻同客人共握手48次,问这次宴会上共有几人?

答案:26。

48/2+2=26,两个人握了48次,一个人24次,说明有24个客人,加上夫妻,共26人

215、问题:猪头去钓鱼,钓了1条无尾的,2条无头的,3条半截的,猪头一共钓了多少完整的鱼?

答案:0。

216、问题:什么动物不成群结队?

答案:蝙蝠。

217、问题:女生眼中男生最帅的发型是什么?

答案:任何发型。

218、问题:找出文中的错别字?

答案:点击标题中的“错别字”。

219、问题:科比一共拿过几个总冠军?

答案:5。

220、问题:家有家规,国有国规,那动物园里有啥规?

答案:乌龟。

以上就是小编带来的《我不是猪头》第201-220关通关攻略介绍了,更多内容攻略,请关注3DM手游网,小编将持续为您更新!

相关内容

我不是猪头 考验你脑洞的时候到了

类型:休闲益智 厂商: 语言:中文 大小:0KB 标签:解谜休闲卡通
7.7
已有195人评分 您还未评分!
安卓版

3DM公众号

手机上浏览

类似游戏 更多+

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

近期大作 更多+